关于开展纪念建党97周年专题学习和知识竞赛活动的通知

发布者:组织部发布时间:2018-07-02浏览次数:1116

各学院党政办,校直、附属单位办公室(组织科),后勤管理管理处办公室,离退休工作处办公室,机关党工委办公室:

按照兵团党委组织部通知要求,现将纪念建党97周年专题学习和知识竞赛活动有关事宜通知如下。

201872-24日,725关闭答题系统。

二、学习、竞赛形式

通过兵团党员教育微信公众平台发布学习内容,推送竞赛试题,统计竞赛结果。

三、参加对象

学校全体党员、发展对象和入党积极分子。

()学习范围

习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告,《中国共产党章程》和党的基本知识,有关兵团深化改革的相关内容。

()竞赛答题

竞赛题目根据学习内容综合命制100道单选题。参赛党员一次答题25道,题目随机产生,每答完一道题,系统自动判断正误,答完提交后弹出竞赛成绩,满分100分。每人有2次答题机会,按提示转发朋友圈还可增加I次答题机会,答题最好成绩为参赛成绩。

()营造氛围

活动期间,学校各级党组织要通过网站、微信及各类工作群推送相关学习内容,引导组织动员所属党员参加专题学习和答题活动,营造良好氛围。

五、工作要求

1.高度重视、精心安排,各基层党委(总支、工委)要广泛发动党员参与专题学习和知识竞赛活动,学校党委组织部将定期公布各单位的参加人数。

2. 各基层党委(总支、工委)要发挥主体作用,各基层党支部要积极参加,支部书记要发挥带头作用,力争做到党员人人知晓、人人参与。

附件:在线学习答题注意事项

石河子大学党委组织部

2018年7月2

在线学习答题注意事项

一、活动要求

各级基层党委(总支、工委)要统筹协调,严格做到党支部全参加、支记模范带头,支部党员、发展对象和入党积极分子主动参与、自觉学习、认真答题。

二、答题步骤

第一步:关注兵团党员教育微信公众号:扫描右侧二维码,关注兵团党员教育微信公众号,也可在微信公众号中搜索“兵团党员教育”或“XJBTDYJY”。

第二步:点击“兵团党员教育”微信公众号菜单栏“如识竟填写好姓名、电话和工作单位等个人信息后进入答题。

第三步:答题完成后点击提交并可转发至朋友圈。