西安电子科技大学党委组织部来我校进行座谈交流

发布者:组织部发布时间:2019-09-25浏览次数:1074

9月23日,西安电子科技大学党委组织部副部长董大威一行来校开展援疆干部期满考核工作,并与我校党委组织部开展座谈交流。

校党委常委、组织部长赵军同志向西安电子科技大学长期以来对石河子大学的发展提供支持表示感谢就西安电子科技大学坚持选派精兵强将来校挂职,积极推进信息科学与技术学院建设,学院学科建设、人才培养成效等工作进行了总结。希望两校党委组织部门能够进一步加强交流合作,分享在党建、干部、人才工作方面经验成果。与会人员还就基层党支部建设、干部队伍建设、对标争先创建等方面的做法和经验进行了交流。

党委组织部副部长、统战部部长李鲁华以及组织部部分工作人员参加了座谈会。座谈会结束后,董大威一行赴信息科学与技术学院开展了援疆干部期满考核。