组织部召开兵团党校2020年春季学期班次学员行前动员会
发布人:组织部  发布时间:2020-04-17   浏览次数:13

4月17日,组织部召开兵团党校2020年春季学期班次学员行前动员会,会议由李鲁华同志主持,赵军常委参会并讲话。

赵军指出,校党委高度重视干部教育培训工作,在学生返校疫情防控的关键时刻,克服困难,选派干部参加校外培训。参训干部要珍惜此次学习机会,按照习近平总书记的要求,坚持把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,坚持理论同实际相结合,悟原理、求真理、明事理,不断增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”。

赵军强调,参训干部要严格按照《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》及兵团党校相关要求,加强自我管理。要按照忠诚干净担当的要求提高自己,增强工作本领,使思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上学校事业发展需要。

为贯彻落实《2018-2022年全国干部教育培训规划》,提升中层领导干部办学治校能力,校党委组织部不断加大干部教育培训工作力度,2020年春季,共派出25名干部(处级干部12人,一般干部和教师13人)参加兵团党委党校(行政学院)、兵团干部学院13个班次的培训学习,其中参加一个月以上班次的干部有12人。(文:雷建鹏)