我校召开第十批援疆干部人才座谈欢送会

发布者:组织部发布时间:2023-07-12浏览次数:10

7月11日,石河子大学第十批中央单位援疆干部人才座谈欢送会在大学北区学术交流中心举行。校党委书记柴真,校党委副书记、校长代斌出席会议会议校党委常委、组织部部长赵军主持。

第十批援疆干部人才代表王磊严颖李青林3名同志分别结合援疆工作实际分别作了发言交流,分享了援疆期间的工作和感悟,并为学校今后学科专业建设、师资队伍建设等方面提出意见建议。

校党委副书记、校长代斌对第十批援疆干部人才辛苦付出和倾力奉献表示了感谢。他希望全体援疆干部人才,能一如既往地关心石大、宣传石大、支持石大,多为学校的发展建言献策,贡献力量。

柴真书记充分肯定了第十批援疆工作取得的丰硕成绩,她强调第十批援疆干部人才始终以高度的政治责任感和强烈的事业心,结合自己专业特长投身于学校的各项工作中,在推动学校人才培养、师资队伍建设、科学研究、学科建设、社会服务等工作方面做了大量卓有成效的工作援疆期间,第十批援疆干部人才始终与石河子大学全体师生职工一道锐意进取,攻坚克难,交出了一份份亮丽的成绩单石河子大学的师生将铭记在心。

会上,柴真书记和代斌校长代表校党委向援疆干部人才代表颁发了援疆纪念牌和纪念品

全体在家校领导、在校的第十批援疆干部人才及党校办、组织部主要负责同志参加了会议。