图书馆发挥资源优势 助力学校党员培训教育

文章来源:图书馆    发布时间:2018-06-05    浏览次数:785

为助力学校党员培训教育常态化、制度化,近日,图书馆发挥自身资源优势,在纪念马克思诞辰200周年之际,转变服务方式,拓展服务对象,利用现代化多媒体信息技术,顺应读者阅读方式和习惯的变化,将马克思经典著作纸质图书转化为不受空间限制、便于携带和阅读的电子图书,为全校党员发送《共产党宣言》《德意志意识形态》《资本论》电子图书,供广大党员下载学习。

日前,此项工作在校党委组织部的支持和协同努力下,已进入全面实施阶段,首批马克思主义经典原著电子文献已推送至石河子大学党建工作群,每位党员都可用手机扫描二维码,下载图书即可实现全文阅读。

图书馆作为思想政治教育工作重要阵地,今后将继续以服务全校工作大局为已任,不断完善工作机制,更好地发挥图书馆教育职能和信息化服务职能。

附:《共产党宣言》、《德意志意识形态》、《资本论》电子图书二维码

(通讯员 李萍)

媒体石大