我校学生党员先锋队队员在“新质青年说”全国高校青年宣讲比赛中荣获佳绩

发布者:组织部发布时间:2024-09-21浏览次数:10

919日至20日,新质青年说全国高校青年宣讲比赛总决赛在清华大学举办,此次比赛由清华大学党委研究生工作部主办,清华大学博士生讲师团承办。经过校赛选拔、全国线上初赛,我校学生党员先锋队明德研究生宣讲团成员朱馨怡在全国参赛的106名选手中脱颖而出,作为新疆唯一入围决赛的选手参赛,经过激烈角逐,最终荣获三等奖。

我校学生党员先锋队自成立以来,始终作为青年中的先进群体,以高度的责任感和使命感引领石大学子成长为有理想、有担当、有作为的新时代青年,用实际行动诠释着新时代青年的责任与担当。我校学子参加这次比赛,不仅展现了个人风采,在全国大赛中发出石大青年的声音,让更多人了解石大、了解兵团,也让更多高校看到了我校学生党员先锋队的精神风貌。

(通讯员:查鑫宇、朱研)